Naviga nel sito della Scuola di Agraria

Il Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari (LM-70) fornisce conoscenze e guida allo sviluppo di abilità e competenze avanzate nel settore degli alimenti e delle bevande, così da formare capacità professionali adeguate allo svolgimento di attività di ricerca, sviluppo, innovazione e controllo nelle aziende di produzione e di servizio.

Cover image

Bando Erasmus Traineeship 2025. Scadenza: 29 Aprile 2025 - ore 13:00

Elezioni studentesche 2025. Si vota 14 e 15 maggio 2025

Sperimentazione blended learning. Il corso di laurea in STA partecipa dal 2022/23 alla sperimentazione di didattica mista nell’ambito del progetto Blended Learning Ateneo di Firenze (B-LeAF) che consiste nella progettazione e implementazione di insegnamenti erogati in modalità blended nella misura massima del 10%.

Centro Linguistico di Ateneo: iscrizioni ai corsi. Aperte le iscrizioni ai corsi di lingue straniere presso il Centro Linguistico di Ateneo

Academic Year 2025-2026: intake rounds. The admission rounds for the 2025/2026 academic year are now open.

Sistema Bibliotecario di Ateneo

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni