Argomento: “Come si scrive una tesi. Dal titolo alla bibliografia”
Docente: Sara Spinelli
Quando: 21 marzo 2023 ore 15.00-17.00 (In presenza –Aula O)
CFU: 0,5
Argomento: “La professione di Tecnologo Alimentare”
Docente: Angelo Biggioggero
Quando: 11 dicembre 2023
CFU: 0,5
Argomento: “Sistemi di gestione per la sicurezza alimentare”
Docente: Lino Chicchi, Matteo Galasso
Quando: 10, 11 e 12 Aprile 2024 - Aula O, Via Donizetti, 6
CFU: 2
Argomento: “Come si scrive una tesi. Dal titolo alla bibliografia”
Docente: Sara Spinelli
Quando: 5 maggio 2022 ore 16.00-18.00 (a distanza)
CFU: 0,5
Argomento: “La professione di Tecnologo Alimentare”
Docente: Angelo Biggioggero
Quando: 6 dicembre 2022 ore 17.00 - 19.00 (a distanza)
CFU: 0,5
Argomento: “Sistemi di gestione per la sicurezza alimentare”
Docente: Lino Chicchi, Matteo Galasso
Quando: 12 - 14 aprile 2023 (in presenza - Aula O)
CFU: 2
ULTIMO AGGIORNAMENTO
28.02.2024